hpl 26 mrt

Ada yg hpl 26 mrt tapi belum ada tanda tanda kontraksi bun ? Aku kepikiran terus nih, cuma sakit sakit aja seluruh badan tapikontraksi belum datang datang

4 Các câu trả lời

Jgn banyak pikiran bun, positif thingking. Dede bayi nya akan lahir pada waktunya, banyakin olahraga, senam hamil, stimulasi punting, sering jalan pagi-sore, atau HB bun. Banyak" berdo'a dan sering ajak bicara dde bayi nya . Sudah bunsay jawab ya!

Coba buka ig bidan yessi banyak anjuran disana utk yg hpl terlambat Dibawa rileks bun

Coba perbanyak hb bun,

Bole coba hb bun.