Mendekati HPL

Ada yg HPL 24 Desember gak bun. Skrng kandungan ku 37 minggu 4 hari tpi sdh kluar lendir putih bsrta brcak darah. Apa kah itu nor mal bun. Q hamil anak pertama blm ngeri ap itu wajar atau sblik nya... Sering ya bunda2🥰🙏

2 Các câu trả lời

Ku hpl 26 des bun, tp blm ada tanda2. Normal itu bun, sudah tanda2 menjelang persalinan.. mulai lunak mulut rahimnya😊 selama ga rembes/ pecah ketuban, dibawa gerak utk pancing kontraksi bun

normal bund, itu tanda persiapan mau mulai pembukaan. semangat bund!