HPL 16 Mei 2020

Ada yg hpl 16 mei 2020 bund? Sudah merasakan apa saja ? Atau ada yg sudah melahirkan? Sy masih nunggu nih blm ada tanda" masih keputihan sedikit...

28 Các câu trả lời

Sama nihbun hpl 16 mei...msh konpal...perut kenceng...miss v nyeri ... Pangkal paha nyerii... Keputihan lumayan....

21 mei juga masih konpal bun.. Semalem mules cuman belum keluar flek.. 😢worry juga.. Pinggang udah nyut nyut an

4y trước

Hehe iya bun bissmillah

Sy 16 mei tp msh konpal doank,,, udh makan nanas, makan kurma, hb, jalan pagi, tp blm juga. Mgkin dede msh betah d dlm

4y trước

Iya bun,,, semoga di segerakan kita yg sdg menanti ya bun..

Sama bun 😊HPL 18 mei tp si dede nya malah anteng2 aja di dalam perut dan gak ngerasain apa2 ....

4y trước

Hpl sama bun

Share terus yah bund gmn kelanjutannya... worry bgt besok hpl masih tenang" aja utun nya...

HPL 14 mei kmaren tpi masih konpal aja 😂 rasa nya udh gemez bgt pengen cepet2 lahir biar plong

4y trước

Belum bun rencana sore ini mau usg Bun klo minta langsung induksi aja gmna? Yah apa harus nunggu lagi Efek stress ini kaya nya niat mau lahiran di mertua. Dan ku gk betah di mertua tiap hari nangis mulu minta plng kaga di bolehin. Jdi pengin cepet2 lahir aja gtu biar cepet pulang dari tempat mertua Maaf bun jadi curhat

Hpl 15 mei hari ini tapi dedek nya konpal kenceng" doang sama keputihan . Jadi woory

4y trước

Iya nih bunn padhal semua usaha udah di lakuin 😭. Eh si dedek malah tambh aktif aja

sama bun.. sya jg blm ngerasain ap2.. cuma kputihn aj dkit2 sma kenceng2...

Sama bun sy hpl 16mei tp blm ngerasa apa2, tp debay nya aktif bgt dlm perut.

4y trước

Iya buund aamiin... 😊

Hpl USG sih Bun tp blm ada tanda" mau lahiran Jd worry nih bun

4y trước

Deg-degan udh gk Sabaran sih bun Pengen ketemu sidedek