HPL 16 Mei 2020

Ada yg hpl 16 mei 2020 bund? Sudah merasakan apa saja ? Atau ada yg sudah melahirkan? Sy masih nunggu nih blm ada tanda" masih keputihan sedikit...

28 Các câu trả lời

Aku hpl 20 mei bunda, sering konpal, keluar lendir setiap hari juga, tpi blm keluar flek ataupun darah. miss v juga nyeri, punggung berasa sakit pegel" gitu bund Semoga yg menunggu kelahiran si kecil dberikan kesehatan n keselamatan ya bund 😇 Terkhusus untuk HPL bulan mei semoga d segerakan 😇

4y trước

Amiiin allohumma amiin 🙏

Aq hpl 16 mei .Udah sering bgt konpal bund, tp belom intens dan belom keluar lendir campur darah atau flek. Baru keluar lendir doank kemaren siang. Skrg udh bersih lg. Slg mendoakan ya bund, semoga d segerakan bertemu dg dedek bayi. Amin yaAllah😇

Hpl sama bund, Sama masih anteng cuman keputihan aja🥺 Kmaren priksa ke bidan kalo lewat seminggu dr hpl blm lahir , mau di rujuk🥺 Dan yg bikin kepikiran seminggu stelah lewat hpl itu pas hari H lebaran😭😭

4y trước

Iya aminn bund🥺 Takutnya kalo pas hari H itu dokternya pun banyak yg di rumah , ga mesti tugas di Rs juga😥

Aku HPL 18 mei 3 hri ini malah keputihan mulu sakit di bagian V nya gtu kdang krasa ilang lg sakt nya..di bwa Enjoyy ajh walapun aga deg2 serr ..beda sm ank pertma yg ngebo g ngerasain apa2 😁😁

Hpl usg hari ini bun, dan sekarang udah ngrasain kontraksi 5menit sekali, subhanallah rasanya nikmat tiada tara bun semoga lancar normal sehat gampang gangsar malam ini amiin

4y trước

Aamiin.. makasih buund..

Aq hpl tanggal 14 bun. Cuma perut kenceng aja ma nyeri di mis v. Bentar" buang air kecil tak ada tanda" nya bun jadi wory nich kok lom ada gelombang cinta dari si kcil😔😔

4y trước

Belum bun rencana nya masih besok nunggu suami pulang.

Saya juga sama Bun 16 Mei masih konpal aja,blm ada tanda apa2,,semoga aja secepatnya launcing Dede bayi nya,lahir normal selamat ibu dan bayi nya Aamiin

4y trước

Aamiin ya allah... semangat bunnd...

Saya 22 mei Si dedek masih aktif cuma konpal aja Semoga kita di segerakan ya bunda dan di lancarkan persalinannya Aamiin

4y trước

Mila : sama bunda 😭

HPL menurut bidan hari ini bun tgl 15 Mei tp masih anteng si dede pun aktif, cuma nyeri nyeri aja kadang saya worry bun :)

4y trước

Alhamdulillah tinggal nunggu mules ya bun

Semogah bunda" hpl bulan ini dimudahkan n dilancarkan persalinan nya..cpt KTM ma dd nya..bunda n dd sehat n selamat aamiin

4y trước

Sama"