40 minggu belum louncing

Ada yg hamil udh 40 minggu lebih udah lewat hpl gak? Aku wory banget, bayi ku blum juga keluar, Minta saran nya dong bunda2. Aku sedih banget anak pertama

2 Các câu trả lời

semangat bun masih ada waktu smpe 42w .. sering HB coba bun , mkn nanas kiwi kurma tp di aku mau ga ngaruh sih . ttp aja hrs induksi di 41w

4y trước

Aku udh coba minum sari kurma, buah kiwi nanas juga, kalo hb jarang, soal nya bawaan nya males gitu

sama bun aku udh telat 1hari hpl;(( harusnya kmrin hplnya. hua😭😭

4y trước

Aamiin.