Hpl juli kembar

Ada yg hamil Kembar gak bun yg hpl juli _

3 Các câu trả lời

Aku hamil kembar bun, harusnya hpl 7 juli, tapi dijadwalin caesar sama dokter di juni (37-38 week).

4mo trước

iya Bun.kembar indetik.2kantong 1 plasenta .faktor keturunan .ya perut bawa skit.rasanya buat jalan .tak buat tiduran miring ke kiri sembuh .kalo buat jalan lagi kambuh lagi .byak2 ber sbar. Beby twins. mnjga harus extra.air susu Aq blm keluar .dlu anak pertma SC .kna obat SC gak keluar asi Aq .Aq jg PGN.ksih asi.smga bisa ya bun.kita SMA2 berdoa .lahir slmat..bayi dan ibu shat .37 38 Minggu. 🤲🤲🤲

aku hamil kembar bun hpl juli akhir

4mo trước

sbar Bun nti kalau kpla Beby SDH di bawa RSA nya lebih nano lagi.kita kuat kok Bun .Allah SDH ngasih amanah yg terbaik. pasti tubuh kita jg kuat. SDH di desaiian dgn sebaik SMA Allah .yang smgt Bun .kita SMA2 berjuang.