Ada yg hamil kembar nggak kak

Mau tanya kak aku hpl nya juli Tapi kalau kembar itu bisa bulan Juni ya

3 Các câu trả lời

kl nanya bisa ya bisa bun, yg ga kembar jg banyak kok maju dr hpl bahkan prematur. tp setau aku emg kl kehamilan gemelli/kembar itu lahirnya jauh lbh cepet dr hpl. biasanya yaa, aku ga bilang semua. kebetulan 2 kenalan di lingkunganku yg anaknya kembar, 22nya ya lahiran di 36w. pernah baca2 jg katanya gt kehamilan gemeli jarang yg mencapai hpl

5mo trước

terimakasih ya kak info ny

Temanku anaknya kembar lahirnya di 35w bun.. jarang katanya yg bisa sampai HPL

5mo trước

mksh ya kak info nya,soalny blm ad pengalaman mana blm nyicil sama sekali