Tiba2 pngen ini

Ada yg doyan ini? Ada nama lain kah selain kembang goyang? ?

Tiba2 pngen ini
194 Các câu trả lời

Klo di daerah ku jarang ada bun apalagi yg jual jrang bngett... Cuma ada di acara pernikahan aja

Sukaaak.. kalo ditempat saya namanya moto arip. Dulu sering bikin sama mama buat jajanan lebaran

Antari d tempatku namanya.. Adanya pas lebaran aja, soalnya jarang ada yg bikin pas hari biasa..

Mau bund,, aku suka sekali kembang goyang, klo gk bikin sndri, mna ada jual, klo gk hri raya ditmpt ku.

5y trước

Sini bun, ini jg kbetulan dapet d tempat yg jual kue kering

Yaallah aku juga lagi pengen banget ini bun huaaaa sedih aku tuh pas banget yaaa pengennya

Enak bun . Biasanya kalau beruntung pas kondangan dapet oleh oleh gitu 😂 skrg jarang

di sidoarjo namanya kembang goyang atau matahari. biasanya mamerku bikin buat cemilan

Di kampung ku namanya "matahari" di bikin klo pas ada acara kawinan,sunatan,lebaran

Ya Allah enak bgt... Dlu mamahku suka bgt bijin ginian... Jd kangen makanan ini...

Ditempat saya nama lainnya "matahari". Kemarin habis makan bun pas kondangan 😁