Tiba2 pngen ini

Ada yg doyan ini? Ada nama lain kah selain kembang goyang? ?

Tiba2 pngen ini
194 Các câu trả lời

Disini orangnya sudah pada bosan Bun. Soalnya tiap ada orang punya hajat pasti ada kembang goyang. Seolah makanan yang wajib ada di setiap ada hajatan.

Di tempat saya namanya juga kembang goyang Bun 😁 Lebih gurih lagi kalo kembang goyangnya ada biji wijen nya.. saya suka bgt... 😁😁

saya ngidam ini nih kemarin .. sampai nangis2 ..eh di cariin sama paksu akhirnya dapat .. berminggu2 mencari .. makanya cuma dikit hehe

Mantap bun suka banget aku tapi yang manis kalau yang asin gak begitu suka.. Kalau aku bilangnya flower dance (kembang goyang) 😂

Didaerahku nmanya matahari bun. Kbetulan jg lgi pengen kmaren iseng² blajar coba bikin sendiri hehe matahari perdanaku😊

Kembang goyang soalnya di bikinnya cetakannya di goyang2 pas di minyak Adanya lebaran apalagi hajatannn banyakk ituu

Kalo dibekasi namanya kembang goyang karna cara bikinnya di goyang²in, Aku kalo lagi pengen bikin sendiri 😂

Kembang goyang. Ada model gini namanya seroja kl di tasik. Tp dia kecil ga segede kembang goyang bun.

Didaerahku namanya matahari kalo gak salah.. Ada banyak cuma pas lebaran.. Hari biasa jarang ada..

Krmbang goyang jga sy nyebutnya bun. Sy mah kmrin pngennya intip goreng sama rangginang🤣🤣