Sufor bayi dan biskuit bayi gratis

Ada yg butuh sufor lactogen 1 dan biskuit bayi? Semuanya masih baru belum sempat dibuka. anakku kebetulan sudah meninggal minggu lalu. Kalo ada yg butuh kirim nomor wa dan alamat ya. Nanti saya yg tanggung ongkirnya.

Sufor bayi dan biskuit bayi gratis
18 Các câu trả lời

Sebelum nya turut berduka cita atas meninggalnya putra/ putri nya Bu...Surga untuk nya

turut berduka cita ya bund . dd nya insya allah jd penolong kedua org tuanya nanti

Assalamualaikum...boleh kah buat anak saya Bu 🙏 anak saya mnm susu itu jg

maaf bund kalo boleh tau anaknya meninggal karena apa? ada sakit kah?

innalillahi bayi surga bun🤲🏼 maaf bun, dede mau sufornya🙏

innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un... area mana bun ?

masyallah anak saya mnum susu itu jga mbak,,,

sabar dan ikhlas ya bunda...