Sufor bayi dan biskuit bayi gratis

Ada yg butuh sufor lactogen 1 dan biskuit bayi? Semuanya masih baru belum sempat dibuka. anakku kebetulan sudah meninggal minggu lalu. Kalo ada yg butuh kirim nomor wa dan alamat ya. Nanti saya yg tanggung ongkirnya.

Sufor bayi dan biskuit bayi gratis
18 Các câu trả lời

assalamualaikum. innalilahi wa Inalilahi roji'un. semoga bunda tabah dan semoga Allah segera gantikan malaikat kecil yg Allah ambil Aamiin 🤲 bismillah. kalo boleh saya minta baju²nya Bun kalo anaknya cowo. 🙂 terimakasih 🙏

Sending virtual hug bun, turut berduka untuk si kecil. Semoga si kecil ditempatkan di sisi Tuhan YME dan menjadi tabungan surga untuk kedua orangtuanya 🙏🏻

innalilahi wainnailaihi rojiun.. yang sabar dan yg tabah ya bund si Ade udah di surga, bunda doain aja trs yahh.. peluk jauh buat bunda, bunda yang sabar yahh,,

innalillahi semoga adek mjd malaikat penjemput kelak di surganya allah, meninggalnya karena apa si adek ma? yaallah semoga diberi ketabahan enggeh ma🙏🏻

Assalamu'alaikum bismillah semoga ada Rizki nya saya mau bun buat anak saya. yang sabar ya bun, mungkin allah lebih sayang 💕

1y trước

Aku wa ya bun. Aamiin

Innalillahiwa'inailaihirojiun semoga dede jd penolong ortunya di ahirat kelak ya bun ank soleh jd malaikat syurga utk kedua ortunya aamiin

inalillahi wa inna lillahi raji'un yg sbr yaa bun, aku mau bun pas bgt susu anakku lactogenn ful sufor dan bntr lg MPASI, 08998083318

innalilahi wa innailaihi rojiun.. turut berdukacita ya Bun .. semoga menjadikan malaikat disyurga nya Allah .. aamiin aamiin aamiin

hallo kak apa masih ya susu lactogennya ? kalau masih aku mau dong kak, ini nmr w.a saya 085755333284

ya Allah knp bun dengn bayinya apa sakit .yg sabar ya bun smoga cpt di kasih lg amin amin yrb 🤲