Air ketuban

Ada yg bermasalah dgn air ketuban gak bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #theasianparentph #firstmom

1 Trả lời

mau jwb bigung bun , mslah nya knpa kurang kah? keruh/ gmna ?

4y trước

klo dokter saya cek keruh nya cuma liat di usg bun , saya glontor pke air putih 5botol besar sehari hamil tua mkin sering haus 1galon bisa habis saya sndri selama 3hari... minim 3lt sehari.. bole air dingin kulkas air es yg penting tidak di tmbah manis2/yg lain air putih aja... msg saya ganti merk magic/kaldu jamur.. seminggi 2kali mnum air kelapa... semngaaat