Adakah yg promil pake pil KB?

Ada yg berhasil ga bun? Saya rencnanya mau coba bund,tpi ntar tunggu si M dtang dlu,2 hari lagi prediksi dtang si M sekrang udah ngilu2 di pinggang biasanya tanda2 si M 😢 smga aja si M ga dtng kalo dtng rwncna nya mau coba pakek pil KB bun

5 Các câu trả lời

dari dulu mamah sama mertua selalu suruh promil pake pil kb ktnya sehari diminum sehari engga gt lah katanya , terus saya gamau karena emg tkt makin susah org skrg gapake pil kb aja susah. Dan bener pas tanya ke dokter spog , ktnya gaboleh pil kb buat menjegah kehamilan apalagi saya pcos yg ada makin susah ktnya

3y trước

aminn makasih bunda, smga saya bisa sesabar bunda, bunda juga semngat yaa,smoga bunda juga segera hamil,aminn ya robb

pil kb untuk mencegah kehamilan bun apa ga takut kalau malah bikin susah hamil ,mending konsultasi ke dokter cek kesuburan ibu dan suami promil pake apa yang di anjurkan dokter saja

Chuyên gia

halo bunda, pil kontrasepsi berfungsi untuk mencegah kehamilan.. Bunda kalau mau promil coba konsultasi dulu ke dokter kandungan untuk di cek kondisi rahim dan ovariummnya ya

3y trước

iya mohon doa nya ya, smiga segera garis 2 aminn

bukanny pil kb untk mncegah kehamilan yah? 😄 kok saya ga ngerti mksdny promil pake pil kb..

bun mending beli asam folat aja drpd pil kb😂😂

3y trước

anak pertama bund, udah 1thn lebih nikah tpi belum pernah hamil sekalipun,mohon doa nya ya bun,skrng saya juga lagi konsumsi black mores i-folic