sharing dong

Ada yg bayiny gamau tengkurep , sukanya duduk? Bayi saya usia 5bulan

2 Các câu trả lời

Babyq dulu gtu bun. Klo ditengkurepin nangis padahal segala macam mainan udh ditaruh didepannya. Tiap ditengkurepin mesti langsung balik sendiri. Gara2 itu jg merangkak jd lama dy lebih suka berdiri tmn2 sepantaran udh bisa merngkak dy blm mlh dy lebih cpt rambatannya. Jd tmnnya baru pd merangkak dy udh jln wkwkkkkk... Tp memang perkembangan baby beda2 bun kalo baby bunda memang g suka tengkurap jgn dipaksain coba tengkurepin sesekali aj klo dy nya g nyaman langsung balikin.

GPP say di liat perkembangan nya aja tetep ATW di bikin stimulasi pada anak