Baby 4bulan 30hari

5bulan belum bisa tengkurep. Tapi pengennya diberdiri terus dan kadang kalo disuruh duduk malah gamau pengennya berdiri loncat2 gitu. Apa disini ada yg sama Bun??

2 Các câu trả lời

fokusin stimulasi tengkurap, apa anaknya sering diberdirikan atau di dudukan?? krna klo udah biasa anak jdi kesenengan, krna klo berdiri bisa leluasa liat sekeliling, ajarin tengkurep dulu pancing dg kasih mainan yg disukai biar betah, belum waktunya umur segitu buat berdiri, saya mlah ngeri klo liat bayi di berdiriin trus loncat2, kakinya kan blum kuat, mnding stimulasi sesuai tahapan dan usia🙂

fokusin ke stimulasi tengkurep sama bergulingnyaa bun., step by step sesuai sama tahapan stimulasinyaa.. usia segitu blm waktu nyaa utk berdiri dan duduk kalo belum bisa tengkurep dan berguling mandiri .,