Liptie tongue tie

Ada yg anaknya liptientongue tie usia diatas 4bln? Apakah dilakukan insisi bun? Mohon sharingnya bun

2 Các câu trả lời

ke dokter spesialis anak yang memang paham soal tongue tie bun, anak saya juga ada tongue tie tapi tidak perlu insisi karena tongue tie ga semuanya harus di insisi, tadinya ga bisa menjulurkan lidah sekarang Alhamdulillah udah bisa. konsultasi saja perlu/tidak perlu melakukan insisi

2y trước

di cek dulu ke dsa yg paham tt kalau emang tidak parah sebiknya tidak perlu

anak saya tongue tie Bun, 2 Minggu yg lalu di insisi

2y trước

umur berapa bulan bun? gimana stlah insisi bun?