Biaya cek HB

Ada yang udah pernah cek HB bun? Biayanya abis berapa ya klo ke puskesmas atau Labkesda?

100 Các câu trả lời

Di tempat saya cek hb cek urin cek darah cek gizi cek gigi pokoknya komplit abis 150an laah itu bulan agustus laluuu

Aku kmrn pas seklian ke klinik pas pertama kali tau kalau hamil bun. Untuk cek HB sendiri hbis 85 kalau disini bun

Hb itu apa bun.. Kadang itu kan singkatan hubungan suami istri Maaf sya kurang ngerti kalau di singkat

Puskesmas pakaumi bpjs gratis bun. Kalau umum biasanya antara 5-50 rb trgantung puskesmasnya.

Kalo cm cek hb di puskes 10 rebu. Kalo nambah lain2 beda lg. Bayarnya per test apa maunya.

5 ribu doank bayar karcis.. Tambah 8 ribu cek hb bund... Kalau pakai kis mah gratis

Puskesmas gratis, cuma bayar biaya pendaftaran 5rb. Karena aku gak punya bpjs bun

Di tempat saya cek Hb urin sama USG 130rb Bun . Di Puskesmas Tigaraksa Tangerang

Puskesmas gratis, kayanya aku cuma bayar 20rb kalau gk ya 10rb. Tp kurang akurat

Saya 40rb bun di Puskesmas, cek HB, urin dan beberapa cek lain maaf saya lupa