Mua tanya dong bu

Ada yang udah pernah blum ya. Lagi hamil trus batuk".. Itu gmna yang bunda😭 Mau minum obat takutt janin nya knpa"😭

13 Các câu trả lời

Minum air hangat selalu bun, terus aku pagi minum air lemon tambah madu kondisi hangat ya. Terus kalo tidur bantalnya 2 lapis bun. Kalo ada dahak dikeluarin dahaknya ya bun. Kalo semingguan belum membaik. Konsul langsung ke bidan ya bun. Karna bumil gabole minum obat sembarangan.

saya kemarin waktu hamil 6mingguan jg batuk” bund, lgs ke bidan trus dikasih obat alhamdulillah sembuh, mending periksa aja ke Spog atau bidan bund

sy juga Bund tp tiap pagi seperti batuk alergi, takut minum obat jadi solusinya dari dokter disuruh minum wedang jahe anget Alhamdulillah bisa reda

akuu batuk dah mau 2 minggu bun , kmrn pas kedokter usg sekalian minta obat batuk . alhamdulillah dah lumayan berkurang

Aku pakai air hangat lemon sama madu aja bun krn gamau kena obat takut baby kenapa2 masih kecil😁

aku batuk bun 5 hari pas aku periksa dikasih obat herbakof sama bidannya

aku juga awal hamil batuk bund. minum Silex alhamdulillah sembuh.

kalo aku dikasih resep OBH sama dexteem. alhamdulillah semakin membaik

2y trước

OBH nellco special juga bisa bgt kak

coba jeruk nipis/lemon pake kecap aja Bun kalo mau alami

sy sakit kepala trus hmpir tiap hri.. kehamilan 16week