tes HB

Ada yang udah di tes HB. HB ku cmn 11,4 normal kah? Ada yg tau biar bisa nambah lagi kya gmna hrus mkan apa.?

40 Các câu trả lời

Knp gak nnya ke bidan ny hb sgtu normal ga n hrs mkn apa biar hb nya nambah,klo periksa ke puskesmas atau dokter kandungan harus lebih banyak nanya bun biar nambah pengetahuan,kalo perlu apa yg mw di tanyain di catet dr rmh

Itu normal bun karna lebih dari 10,5. Biar tambah naik HBnya lebih baik hindari minum teh & kopi. Makan protein telur, daging dll, sayur, buah apa aja bagus semua.

makan buah naga merah aja bun , jgn lupa vitamin penambah darah nya diminum jg .. setau sy hb diatas 10 itu masih normal , hb sy juga 12 bun ..

5y trước

iya bun , jgn terlalu capek biar darah normal bun .. kalo sy sblm hamil hb itu 14 , kemarin cek hb pas masuk tm 2 itu 12 bun . tp masih normal kok , yg penting vitamin jgn lupa diminum ..

Normal bund.. standar nya 12 kalo Hb. Q juga 11,9 pas cek awal hamil. Banyakin makan daging merah atau buah naga/jambu biji merah bund

Hamil trimester pertama: 11.6–13.9 gr/dl Hamil trimester kedua: 9.7–14.8 gr/dl Hamil trimester ketiga: 9.5–15.0 gr/dl

HB aku 11,9 kata Bidan rendah . Dan di kasih Tablet tambah darah. Selebihnya ya makan sayur sayuran buat nambahin HB lagi

Aku dari 10 sekarang 11 bun kata bidan si kurang suruh makan enak katanya, tapi lumayan lah daripada waktu itu 10 tok 😀

Masih terhitung normal klo kt bidanku sih... Banyakin makan sayuran ijo aja bun, hati ayam sm buah naga... Kurma jg bgus

normal.. aku malah segini bund.. naekin HB makanin telur rebus aja bund.. dr awal kehamilan sy rajin makan telur rebus..

Hbku 10,0 klo bisa dsruh naikkin lg, dsruh bnyk makan buah naga, daging merah, hati ayam bun