Lounching

Ada yang tiap malem begadang gegara anak nangis minta nenen ngga mau lepas??sampe lecet semua?? sini toos dulu ??? btw anak sy lahr tgl 16 nov pas sama hpl nya,lahir non induksi masuk rs jam 7 pagi lahir jam 9 pagi, dengan riwayat ibu hb rendah 8.5 , dan harus transfusi darah 1 kantong , yang nunggu dedek lounching semoga lancar dan sehat semua ?

2 Các câu trả lời

Smangaat mom, adek bayinya lagi fase growth spurt kyknya. 💪💪💪

aamiin💕