obat flu

Ada yang tau obat flu dan batuk yang aman buat ibu hamil tm3?

2 Các câu trả lời

Dlu disranin dokter klo batuk minum jeruk+kecap aja kata beliau... klo flu ak biasanya mnum air hanget aja bund, klo ga mempan jga ak makan sop sopan atau masak ayam yg hanya direbus dgn bawang putih dan garam hehe

Minum air jahe/lemon/jeruk nipis hangat plus madu aja bun. Selain itu coba baca saran dokter ini. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa aja