Bintik bintik merah

Ada yang tau ngga bun bintik merah kayak gini kenapa ya bun?

Bintik bintik merah
2 Các câu trả lời

biang keringat.. cuaca panas jangan dipakein yg tebel2 bajunya bun.. apalagi baju panjang dan celana panjang.. pakein bedak herocyn baby lumayan efektif.. bedak memang sudah tidak disarankan tp balik lagi ke ortunya ya bun.. krn saya pribadi pake ke anak saya klo lg nonggol biang keringetnya.. atau bisa pake rash cream or diaper cream.. dulu baby saya ruam daerah leher sayya pakein diaper cream dr pure baby dan itu sangat efektif..

2y trước

alhamdulilah bun.. baby cream jg bagus bun..

biang keringat, numpuk di lipatan leher

2y trước

Iya bun alhamdulilah rada mendingan saya olesin baby cream zwitsal