Strechmarch

Ada yang tau krim/minyak/serum yg bisa digunain waktu hamil buat ngantisipasi strechmarch di perut?

9 Các câu trả lời

kalau untuk mencegah/meminimalizir pake baby oil bun selama kehamilan mulai dari hamil muda. asal selalu menjaga kelembapan kulit dioles berkali² biar kulitnya tdk kering saat mengalami peregangan kalau lembab kulit akan lebih elastis dan bisa mencegah stretch mark.

bio oil bund, rekomendasi temen2 dan kluarga ku juga yg lebih pengalaman

Aku pake bio oil, momami, minyak zaitun tetep muncul stretchmark bun

lihat di tiktok bun banyak

Herborist oil olive

minyak zaitun

Bio oil bun

vco bun

rintik