Telat Haid Lagi kayaknya

ada yang tau koo bisa yah saya telatnya sampai separah ini☹️Waktu itu sempat telat juga Dari tgl haid terakhir 25-28Sept - 6-10 Desember (Waktu Itu Sempat periksa tpi kata dokerx Z punya telur kecil2 semu) dan sekarang z Telat lagi terakhir haid di tgl 6-10 Desember sampai skrng blm haid jga☹️ Mau tespek tpi tdk ada rasa2 tanda2 kehamilan.

Telat Haid Lagi kayaknya
1 Trả lời

Terakhir periksa ke dokter kandungan kapan Bu? Udah kelamaan ini telatnya, lebih baik periksa lagi biar dicari tau apa penyebabnya, lalu diberi solusi supaya siklus haidnya normal kembali

3y trước

terakhir periksa tgl 7 Desember 2021 kak