garuk

Ada yang tau kenapa bayi suka garuk telinga? Mau lagi nen atau engga pasti garuk garuk, malah sampe merah telinga Nya kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

Pelajarn sederhananya adl. Org dewasa pun klo telinganya gatal pasti di garuk, mngkin si dd mau tumbuh rambut di dkt2 telinga mba, atau memng lgi merasa gatal, coba di olesi minyak telon aja sembari di usap2

5y trước

Ada bintik2 merahnya gtu gak mba? Klo sekiranya memng ada infeksi, pasti ada kaya luka atau goresn bgtu dan kupingnya pun agak bengkak. Klo hanya merah,, biasanya baby memng gatel krn mau tumbuh rambut dkt kuping atau tktnya ada hewan2 kecil yg lwt di telinganya.

tanda nya ia ngantuk sekali