Fl kurang dr usia janin

ada yang tau kalau tulang paha kurang dr usia 29-30weeks, solusinya apa? makan apa atau konsumsi vitamin apa ya? atay ada yg serupa? sharing yuk☺️

1 Trả lời

saya pernah ngalamin ini di usia 34 weeks kmrin. saya disuruh naikin dosis kalsium aja sm dokter yg biasanya sekali sehari jd 3 kali sehari. alhamdulillah dlm 2 minggu nambahhhh banyak

1y trước

bun suryani kemaren 34 weeks FL nya brp cm ? atau setara berapa weeks tertinggalnya ?