Posisi kepala bayi

Ada yang tau kah KLO posisi kepala bayi sudah di bawah waktu pas USG katanya kepala bayi sudah di bawah pas usia 7 BLN & 3 Minggu kemudian cek bidann katanya kepala bayi blum di bawah😭😭 ah saya jadi ngeri 😭😭

1 Trả lời

7 bulan emang biasanya udah di bawah bun..tp bisa muter lagi debaynya. jd kadang pas 8 bulan udah di atas atau melintang lagi (walaupun ada yg ttp di bawah) makannya suruh sering gerakan sujud atau nungging

2y trước

iya kata bidan bayinya melintang dan di suruh banyak sujud hmm smoga dd bisa ke bawah