Putih putih di bibir bayi

ada yang tau gk itu kenapa? dan cara ngilanginnya bgaimana? jdi khwatir sama baby nya

Putih putih di bibir bayi
1 Trả lời

bun maaf apa mulut debaynya gapernah dibersihkan? coba deh skrg dibersihkan dulu pake kassa dicelup air hangat. kl ngga ilang brrti udh jadi jamur, ke dokter ya biar dikasi obat jamur. sebaiknya obatnya sesuai resep ya, krn anaknya masih newborn jgn sembarangan dikasi obat jamur yg beli sendiri. kedepannya, rutin bersihkan mulut adek ya bun. jgn nunggu kotor, bersihin 2x sehari, tiap mandi aja biar ga lupa, kaya kita sikat gigi ajaaa sehari 2x. pake kassa steril dicelup air matang hangat, tap2/tekan2 lembut di lidah, gusi, bagian dalam pipi dan bibir bayi

8mo trước

iya soalnya gk tau,anak pertamaa bayinya baru satu minggu