Ada yang tau gak cara naikin berat badan bumil ?

Ada yang tau gak cara naikin berat bdan bumil?#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Bun maaf beda dr pertanyaan sya mau tanya yg bintil2 di area dalam kwanitaan saat ini udh sembuh blm? Sy jg bru ngalamin 🙏🏻🙏🏻

1y trước

tumbuh nya cuman 1 bunda trus di tnya sma dokter nya gk kenapa napa bun

makan buah alpukat, susu, eskrim, kalau bb ibu gak naik gpp yg ptg berat janin nya sesuai sama usia kandungan

Bun 🥹 padahal gemukin badan waktu hamil itu mudah bun, harus makan melebihi kalori harian bun

1y trước

saya tipe yang susah gemuk bun kalau trun nya cepat

pola mkan sedikit tp sering bund...dan yg bergizi

kalau kosumsi obat gemuk wlaupun herbal boleh gak ya ?

1y trước

tanya dokter spog nya dlu, tiati mnum obat sembarangan bkin bayi bs cacat, kelainan dll

ngemil yg sering