Ada yang tau ga obat keputihan gatal seperti keju trus kondisi lagi hamil

17 Các câu trả lời

periksa ke obgyn minta swab vagina, biar ketauan penyebab keputihannya krn apa, jd obatnya tepat yaaa.. aku awal hamil ada keputiham berlebih, wlpn ga gatal dan ga berwarna, tp obgynku swab vaginaku, dan di lab. hasilnya ada bakteri, setelah diobatin g keputihan2 lg smp skrg udah 38w. setelah swab dl cuci vagina jg biar sekalian bersih dalemnya.. keputihan soalnya kalo diobatinnya ga sesuai penyebab, pst akan kambuh2 lg

akupun sama Bun dari usia kehamilan 4 bulan sampe 8 bulan, skrg udh masuk 37 weeks Alhamdulillah udh ngga lagi.. jadi selama bulan dikasih antibiotik oral sama yg dimasukkan ke vagina sama dr obgyn nya.. better dibawa ke dokter ya Bun utk penanganan yg tepat karena bumil ga bisa asal sembarang konsumsi obat. semoga lekas membaik bunda

sama persis bun kek aku gtu juga, udh diresepin antibiotik sama dokter, sembuh seminggu hbis obat muncul lagi. pas aku konsul lg dokter gk mau ngasih obt lg krna mngkin gk baik kebanyakan obt buat bumil yg bukan suplemen. jd dokter cuma nyaranin sering sering gnti cd aja dan bersihkn vagina dg benar kata dokter.

konsul ke obgyn bun biar diresepin obat, keputihan banyak sebab bisa karna bakteri atau jamur, obat tergantung sebabnya.. jangan pakai pantiliner ya, bikin tambah lembab. sering ganti cd aja meskipun efeknya cucian jadi banyak

aku sempat kputihan jg bun tp gseparah itu.. tp aku gmnum obtnya pas dkasih dokter.. aku cm pke lactacyd feminim yg dresepin dokter buat bershin area tsb biar gak ada jamur/bakteri yg ngendap krn lembab.

aku begitu dri TM2, diksh obat apapun ga mempan, yauda bawaan hamil, ini hamil 38 week makin banyak, nanya ke bidan aman selama ga hijau & bau nyengat

saran dr obgyn ku, sering ganti CD kalau basah dan jangan pake pembalut atau pantyliner nanti akan semakin lembab dan jadi lama sembuhnya

yg tau obatnya dokter kandungan bun, soalnya gak sembarang an bisa kasih obat takutnya gak cocok apalagi sedang hamil

periksa ke obgyn bun, karna dlu aku pun sama gtuu keputihan parah kaya keju gatel dan berbau juga.