merah

Ada yang tau cara ngilangi nya gimana?

merah
46 Các câu trả lời

bayiku jg sama bun, persis posisinya spt itu. umur anak sya 2,5 bln. tp kata bidan gpp kok bun, klo aq perhatiin sih di anak aq itu mulai merah spt itu setelah rambutnya aq gundul, trus pas gendong kan posisi tangan memyangga kepala bayi, jdi mulai tampak kemerahan spt itu, tdinya besar spt itu bun tp skrng udah agak memudar, g tak kasih apapun sih karna dlu anak pertama jg spt itu, snakin besar ilang sendiri

Kalo anaknya gak rewel atopun terganggu, bisa jd tanda lahir. Katanya kalo tanda lahirnya merah gitu bakalan memudar. Babyku juga gitu sekarang, dibagian kepalanya trus di pipi dekat telinga juga ada. Tapi sampai umurnya 4 bulan sekarang dianya gak rewel. Dan semoga nanti hilang 🙏

anaku gitu juga tapi lebih dikit dari lahir sampe sekarang 5bulan kirain tanda lahir tapi dilihat dari komen2nya kok..... emmmmmm?

Anaku juga sama bun dr lahir kadang kalo kringetan merah bgt terus kaya ruam gitu. Tapi kadang memudar, ku olesin caladyn cair

ityu bukannya tanda lahir ya bun??? soalnya anak ku punya tanda lahir juga warnanya merah... keponakan ku juga merah...

Nanti ilang sendiri, anakku jg gitu dibelakang kepalanya, skrg 3bln warnanya udh pudar dan ga seluas waktu baru lahir

Gapapa bund anakku juga dulu gitu ada di leher sama di kepala terus hilang dengan sendirinya ko bund tenang ajah

Sama bund anakku jg gt. Tak kira biang keringat tp gak ilang² udh diobatin. Ternyata bukan biang keringat.

tanda lhr mgkin itu bun anakku juga ada merah didaerah itu sampe skrg umur 7bulan ga ilang2

sm kaya anaku bun, posisinya sama bgt. kata dokter karna di gedong disangga tangan kita :(