Buah Jatake/Gandaria

Ada yang tau buah ini bunda??? Di daerah kalian apa namanya? ? Ini rasanya manteep segeeer banget loh bun, asem2 gimana gitu apalagi kalau dibikin rujak pakai gula merah+terasi+gula putih. Beeeuuuh bikin mata melek ?? Aku ngidam ini dari pas hamil 4week, sekarang baru kesampean makan pas usia kandungan 21week karena waktu itu belum ada. Sekarang sudah mulai musim lagi buahnya. Tapi masih jarang baru berbuah di daerah2 tertentu aja ?

Buah Jatake/Gandaria
1 Trả lời

Kalo disya ya buah gandaria,tahun karen bln desember saya hamil 3 bln lg ngidam2 nya makan itu bun 😁