Obat pembersih

Ada yang tahu obat pembersih kandungan pasca keguguran?

13 Các câu trả lời

coba ke dokter kandungan bun nanti di usg dulu masih ada sisa jaringan di rahim tidak kalau memungkinkan di kasih obat pasti di kasih resep/kuret.. saya waktu itu hamil sekitar 13minggu keguguran bun tiap usg beda2 hasilnya ada yg bilang suruh kuret ada yg bilang cukup dengan obat soalnya tinggal sisa2 darah.. dalam waktu 1 bulan keguguran saya trs second opinion usg sampai 4x dan hasilnya lebih banyak cukup dengan obat.. Alhamdulillah.. selang 3bulan saya positif hamil dan extra hati2..

di dokter kandungan kan dikasih kalau keguguran, namanya obat peluruh. jd minum itu terus usg lagi apa uda bersih atau belum. biasanya tebusnya di dokter kandungannya. kayaknya ga dijual bebas

kalo keguguran saat usia janin di atas 12w perlu dibersihkan dgn kuretase di dokter kandungan bun.

sy 2x keguguran kuret,mmg awal ny yg ke 2 ini mau mnm obt aja tp tkt g bersih jd kmbli kuret lg ,

3y trước

maaf bun mau tanya kalau kuret biaya brpaa yaa

D O K T E R Gaboleh sembarangan, nanti mengganggu hormon dan kesuburan pada rahim Ibu.

KURET aja please biar full bersihnya , ga lama bisa hamil lagi insha Alloh .

Sebaiknya kontrol ke spog nya, dan jangan asal beli obat tanpa resep.

tetap harus cek dokter bund, boleh di baca resep jsr detox rahim

ke bidan atau dokter aja ...karena g djual bebas setauku...

dulu saya pakai musda alias mustika dara..