Pergerakan minggu ke 18

Ada yang sudah 18 minggu bund? Apa sama kayak ada yang gerak gerak bahkan sampek ngilu didalam perut

10 Các câu trả lời

Alhamdulillah dri kehamilan 17week dah kerasa ada gerakan janin mom, kehamilan ank ke 2

alhamdulillah 18 minggu 6 hr bund sudah ngerasain gerakan nya bund tapi masih kedutan

Alhamdulillah Bun, 18w sudah terasa. cuma kalau diraba rasanya kedutan aja

sama bun, kalau aku sering terasa nya pas malam, kalau siang kadang²

kalo tidur miring kekiri terasa kaya kedutan gitu aku bun

aku kehamilan pertama. dan belum ngerasain gerakan2

1t trước

aku baru kedutan2 bund. soalnya aku gemuk, mungkin agak sulit terasa gara2 lemak perut. hehe

saya malah udah kelihatan tendangan nya dikit bun..

Alhamdulillah udah 🥰 tendangan halus masyaallah

aku 16 minggu blm berasa kedutan normal tdk ya?

aku kerasa kedutan bun tpi udah sering