Hamil 14 minggu

Ada yang sperti saya gak sih? Waktu TM 1 mulmun dan banyak keluhan kehamilan pengennya cepet-cepet TM 2 supaya bisa hamil nyaman tanpa keluhan. Tapi begitu masuk TM 2 keluhan hampir gak ada dan jadi galau pengen rasain keluhan supaya tau bayi lagi berkembang atau gak hehehe labil banget yaa jadi perempuan 😂 Saya masuk TM 2 hamil 14 minggu hampir gak ada keluhan samsek setelah banyak drama di TM 1. Palingan hanya sembelit, lebih sering nyeri di perut kanan bawah dekat tulang panggul dan tengah bawah dekat tulang pubis, nyerinya ilang kalo udah BAB, BAK, dan buang angin. Payudara lembut tapi jaraaang nyeri. Pokoknya lagi di fase nyaman banget menjalani kehamilan. Kadang galau juga sih, mikir apakah si dedek aman2 aja di dalam perut? Hehe tp tetap berusaha berpikiran dan afirmasi positif supaya gak stress..

1 Trả lời

nti 20w keatas udh ada keluhan lg kok bu nikmatin aja wktu skrg ini wk

2y trước

wkwk iya bun😫