gak bisa minum obat dri bidan

Ada yang sma ga disini kya aku obat yng dikasih bidan gak diminum sma skali .. karna gakbisa minum obat bru dibuka ajha udh mual ,,klo diminum tngah mlm nya muntah2 ini bgusnya gmn ya bun minta solusinya dong .. aq klo diksih obt sm bidan gk prnh diminum soalny

2 Các câu trả lời

Sblum hamil mh bisa minum obat mba.. smnjak hamill jdi ke gini

5y trước

Iyh bund karna baunya kan obatbyang tablet tambah darah itu kan bau bngt bru dibuka ajha udh mual

Mual karna baunya apa krna emang dr sblm hamil jg bgtu?