Kehamilan pertama

Ada yang seperti saya hamil gk ngerasain apa2 dri badan smpe muka malah tambah bersih seluruh bdan saya.. malah saya di tuduh memakai skin care padahal gk sama sekali #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #mommybuntu #TM3 #tolongbantuannyabunda ##seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #jangandibully

Kehamilan pertama
2 Các câu trả lời

wah beruntung dong bun, saya hamil pertama baru 4 minggu wajah yg dari gadis enggak pernah beruntusan/jerawatan ini beruntusan parah ☹️😌

4y trước

sabar ya bun rajin cuci muka atau wudhu ajah bun .. 🤗