cairan

Ada yang seperti saya g ,keluar cairan , tapi pas d periksa kata nya keputihan ,terus langsung di tes dalem , ngerasa linu sampe sekarang ,saran donk itu ga papah tpi kok sering keluar cairan terus ,sampe beberapa kali ganti celana dalam

2 Các câu trả lời

awalnya saya periksa karna saya ada batuk saya periksa di poli umum terus dokter obgyn bilang saya ada keputihan dan saya disitu disemprot pake cairan buat ngebersihin terus dikasih resep obat masukin lewat vagina

biar jelas ny mnding USG bun.Biar tau kdar volume ketubanny ckup atau engga.Takutny yg kluar cairan itu ketuban.Bs jga ketuban rembes.