ada samaan ga yah bun

Ada yang samaan ga yah masuk 13 minggu, diperiksa bidan udah ada denyutannya setiap pagi terasa tapi aku ga ngerasa apa-apa.. Apa karna perut tebal yah jadi ga kerasa 😂 Tapi Alhamdulillah katanya sehat dan aku juga ga ada keluhan apapun selain sakit pinggang dan masuk angin 😍

2 Các câu trả lời

Iyaaa .. Tapi kalo ngerasa tiap pagi ada yang berdenyut ga kerasa aku.. Tapi kata bidan udah bisa ngerasain tiap pagi 😅

Sama Bun saya 13w udh kedenger jelas detak jantungnya pakai Doppler 😊