Hpl agustus

Ada yang samaan bun hpl awal agustus Kehamilan anak pertama dag dig dug bgt smga di beri kelancaran gampang gangsar smua yaa bun yang mau lahiran sehat ibu dan debay Aamiin #smngtbumill#firstbaby

Hpl agustus
126 Các câu trả lời

hpl 05 agustus, skrng udah 37week dan dri 36week udah ada pembukaan tapi masih harus nunggu sampe bukaan 4 kalo mau ke dokter. Katanya kalo anak pertama sebagian suka lama nmbah bukaannya, tapi skrng udah sering mules2 dan perut kencang tapi dedenya masih belom ngasih mules yg extra dan masih bisa juga dibawa aktivitas. Doain ya bunda2 supaya dedenya cpet ngasih gelombang cinta yg intens, dan semoga bunda2 semua juga dilancarin sampe proses persalinan🤗

Sama saya juga hpl 5 agustus.Skrg yg dirasain perut sering kenceng,konpal udah sering.terakhir usg posisi dede bayi nya udah dibawah tinggal nunggu baby nya masuk panggul ,kontraksi,dan ketuban pecah kata dokter.perkiraan dokter paling cepet minggu depan.Minta doa nya ya bunda biar cepet dikasih gelombang cinta...udah ga sabar soalnya pengin ketemu si baby ganteng hehehe.

3y trước

iyh semoga kita semua yg menunggu gelombang cinta disegerakan ya...dan diberi kelancaran selama proses nya.Aamiin

hpl sy 28 agustus ini kehamilan ke2 sy,kmren baru smpet usg,hasil usg kt bidan'y bb'y baru 1,7kg dibawah rata",perut berasa kenceng terus,sering sakit di bagian bawah perut sbelah kiri,sekarang ditambah pd keluar bintik"merah ky biang keringat, dibagian perut,rasa'y gatal sekali,gmn ya bun cara supaya bb debay'y normal lagi sampe persalinan nanti...

hpl 1 agustus bund semoga kita diberi kelancaran ya bund yang saya rasakan sekarang itu janinku aktif bngt nendang2 trs kadang klo gerak kayak udah dorong2 misV tp entah lahirnya kapan. kata dokter sama bidan blm masuk panggul klo dalam 2 minggu blm mau masuk panggu sama janinnya pasih menghadap keperut bisa mundur. ga sabar bngt pengen lihat utun

Aku bumil firstbaby hehe.. tiap bulan aku kontrol smnjak aku tau aku hamil di usia memasuki 2bln total udh 4x dan skrg alhamdulillah udh 4bln. Tapi mau suprise kelaminnya gamau dokternya kasih tau, yg penting janin saya sehat, ga ada kelainan, aktif dan tumbuh terus hehe. Btw HPL nya mirip Bund, kalo saya 01 Jan 2022 hehe

semangat dan sehat2 buat bunda2. aq juga hpl 9 agustus.. anak ketiga. terakhir kontrol tadi malem 36week.. alhamdulillah kepala dah masuk panggul, bismillah tinggal nunggu sewaktu2. yg dirasain skg seperti biasa, hamil tua, nyeri, konpal, tapi nafsu makan kok ya berkurang, paling seneng makan buah skg.

saran dokter tidur miring ke kiri jika dah hamil tua..kok say malah bener bner g nyaman yaa, babynya gerak terus aktif..seperti bilang sempit gt..malah nyaman miring kanan..boleh saran donk,ke kiri bener bner g bsia lama dia nendang ntah nyikut pokoknya gerak terus..

3y trước

Emg gt bun.. sy jg gt k kiri lbh aktf geraknya.. kata dokter krna dia merasa bebas ketika kita miring k kiri

semangat buat kalian yang sebentar lagi mau lahiran, semoga sehat dan di beri kelancaran kita sma2 berbagi dan belajar Alhamdulillah kalo sya sudah lahiran tgl 8 juni kemarin dg tindakan SC walaupun kepingin normal tp kalo diceritain mah serem dan panjang😁

Amiinn,, sya Hpl 20Agustus.. Semoga di situasi pandemi saat ini kita semua slalu di berikan Kesehatan sma Allah. Ibu & debay.nya sehat2 tnpa kurang suatu apapun & di berikan kemudahan serta kelancaran dlm persalinanan nanti.. Amiin🤲

3y trước

Alhamdulillah bund sya baru lhiran kmren sore,, mulai kontraksi intens jam 6 pagi dan lhir jm 15.25 sore.. .aku kira cuma konpal za kmren bund tp trnyta sudh bukaan 2.. .Semoga bunda sgra dpt gelombang cinta jg yaa, dedek & ibu.nya Sehatt.. Amiin

sy hpl 13 agustus, alhamdulillah posisi dedeknya sudah dibawah dan masuk panggul, sekarang cek dokter 2 minggu sekali... hanya dg kondisi seperti ini masih deg deg ser 😅 semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran dalam melahirkan ya bundaa...

3y trước

35 minggu bun... minggu kemarin baru aja periksa.. waktu minggu ke 30 periksa bayinya masih sungsang..