Terakhir usg waktu usia kandung memasuki 6bln ada yang sama gk ?

Ada yang sama tidak terakhir usg itu waktu usia kandungan memasuki 6bln bukan karna gk ada uangnya bunda tp jengkel sebel sama org sekitar yang hampir semua berharap anak saya cewek padahal saya slalu ngomong kedede diperut dek jgn dengarin org apapun adek mama tetap sayang tp sebel aja mulai dr suami sampai mertua dan kluarga yg lain jd malas untuk usg bun... #seriusnanya

2 Các câu trả lời

tujuan USG nya untuk mengetahui perkembangan janinnya Bun, bisa juga untuk tau jenis kelaminnya agar tidak ada lagi yg berharap sesuatu yg lain dari sesuatu yg sudah jelas