Kista saat hamil muda

Ada yang sama seperti saya ga ya...usia kandungan 8minggu dan ada benjolan kista sekitar 5cm Apa yg dilakukan dengan bunda ?

1 Trả lời

Tergantung jenis kistanya, ukuran dan letaknya. Konsultasikan langsung ke dokter kandungan yang memeriksa bun. Saya pernah ada kista pas program hamil. Tapi dokter bilang ga masalah bisa hilang sendiri. Cuma disarankan ngurangin makanan minuman yang berpengawet. Bener sih 3 bulan kemudian USG lagi udah ga ada kistanya