Mules di tm2

Ada yang sama nggak kayak saya bun sering masuk angin terus mules gitu tapi nggak lama hanya beberapa menitan aja, normal nggak ya seperti itu?

1 Trả lời

aku pas hamil sering gtu juga bun... anginnya kayak muter di dalam perut... sakit banget... mmg gak lama hilang... trus aku dikasih minyak bawang sama mertua... trnyata cocok... jd aku sampek sekarang kalau masuk angin pakai minyak bawang... anakku juga 2hari sekali aku kasih minyak bawang..

1y trước

oh gitu ya bun, maklum hamil pertama jadi agak gimana gitu hehee makasih infonya ya bun🤗