jawab ya bun!

Ada yang sama nggak bun sama aku, aku hamil 6 bulan tapi akhir2 ini sering ngilu bagian bawah perut kayak rasanya kita mau mens apalagi kalau malam2 dedeknya gerak aktif ngilu rasanya bun???

2 Các câu trả lời

Bun.. itu normal. Karena rahim sedang mengalami peregangan milamen. Bahasa mudahnya rahim kita sedang proses melar untuk nyiapin si debay yang makin tambah besar..

4y trước

Ok mksih ya bun sarannya 🙏

udah pernah kontrol belom bun pasca nyeri ini? kalo ngga nyaman dan worry lebih baik kontrol :)

4y trước

aamiin allahuma aamiin💕