Mual setiap sore

Ada yang sama ngga si setiap menjelang sore mual bgt tp gk muntah. Jd bikin gk doyan makan.. perut rasa nya kaya kembung #bantusharing #13_weeks

18 Các câu trả lời

Bunda gak sendiri, aku juga gitu 😅 jd kalau sore/malam udh mulai mual aku lngsung konsumsi obat mual dr dokter

2y trước

terimakasih bunda lisa tyas dan bunda daissy

Sama bund, yaampun apa lagi pala pusing banget rebahan paling enak tapi kadang dibawa rebahan juga pusing.

aku juga gitu bun tapi pas masuk 10 week udah berkurang ni cuma mulut masi pahit aja

aku bund, mual klo setiap uda mendekati ashar dan aku uda mulai ngantuk abis magrib

sama bunnn mualnyaa sore mau ke maghrib ,tapi cuman mual doang gasampe muntah

morning sickness itu bun, bisa jg muncul saat sore, wajar aja

sm bund, siang mnjelang sore badan g enak mual, perut perih

hi ya sama sprt says bun