Main ludah

Ada yang sama ngga, bayinya suka main ludah kadang sampe kesedak. Khawatir banget soalnya dan aman ngga si sebenernya :( . Anakku usia 2,5bulan.

6 Các câu trả lời

aku pernah nntn vt DSA tp lupa siapa bun, mainkn air ludah sma ngemut jari itu bagus bun. keduanya berperan dalam latihan otot dsekitar mulut untuk persiapan mengunyah, minum dan berbicara. jadi ngg ap2 bun.

4mo trước

iya bund, yang bikin was was kesedaknya itu 😁 makasih bund,,

anak saya umur 3 bulan jg lagi seneng²nya maen ludah & ngemut tangan kadang sampe kesedak

4mo trước

iya bund sama, aman ngga ya? was was banget, aku newmom soalnya

sama bun lg fase suka main ludah dan suka masukin tangan ke mulut sampe gumoh2 🫠

4mo trước

kalo gitu aku diemin aja dulu bun biar si eksplore dulu

Sama bund anaku juga sampe uwo emang lahi fasenya orall jdi gtu

anak ku usia 3 bulan sering gumoh air ludah bun