NB 1 minggu

Ada yang sama ngga baby nya begini, kira' dipakein apa ya?

NB 1 minggu
36 Các câu trả lời

Bun mau tanya prolacta with DHA for baby bagus gak diminumin buat baby umur mau 3week.. ? soalnya itu dari dsa Bun,pas kmren kontrol dikasih itu. Uda aku minumin 7kapsul kan dikasihnya 10, trs aku Bru browsing katanya DHA bagus di kasih bila baby usia 6bln.. duh jadi cemas nih Bun, gmna ya

pake baby cream atau VCO. Alhamdulillah anak sya Newborn bgtu dijidat, lehar, dan bagian lipatan cepet ilang meskipun bukan sehari dua hari yg penting hrus telaten ngolesinnya. dan jngn pake baju yg berlapis2. pake yg tipis2 aja.

beby ku kemarin begitu langsung aku bawa ke bidan karena takut alergi atau apa alhamdulillah bukan alergi dikasih salep udah mendingan sekarang , mau dipakein ini itu takutnya lebih parah jadi lebih baik di bawa ke yg lebih tau aja bund

1y trước

gatau juga bund soalnya salep racikan bidan nya

klo aku sih waktu bayi ku ada kya alergi di punggung gtu pas mandi sabunnya di ganti pake lactacyd baby bund dan alhamdulillah jdi ilang merah²nya , bunda coba aja siapa tau cocok jga

1y trước

aku pke yang biru mom bagus banget ituu

bayiku jg gt pas awal" trus waktu kontrol 1minggu pertama cerita ke DSA cuma suru pake cream cusson NB dan alhamdulillah sembuh sekarang leharnya dan punggung gada lagi..

Kmren baby newbornku juga kya gtu mom trus aq sruh paksu beli cream dibeliin produknya pure baby yg buat biang keringat baru sehari pake langsung ilang mom

ankku jg gtu bun , pke sabun lactacyd baby skrg mulus lg alhmdlh. emg newborn kta org dlu mah pd kluar sarab nya , merah2 putih2. sebulan dah bgus pke sabun itu

1y trước

makasih ya mom

Baby aku sekarang juga kaya gitu tak pakein sabun lactacyd warna biru alhmdllah membaik. itu saraf nya pada keluar mau ganti kulit

bayi ku juga begitu Bun adanya bintik itu di sekitar pusat sama pantat. terus aku olesi krim ini lemayan berkurang bintik nya

baby ku juga kemaren gitu bun sabun nya ganti pake lactacyd baby sama rutin di olesin vco Alhamdulillah skarang udah engga