Assalamualaikum bund

Ada yang sama ngak sih perut sebelah kiri kadang nyeri² tiba² hilang aku kehamilan 4-5 week , itu hal normal ngak yah?

6 Các câu trả lời

nyerinya mengganggu nggak bun? kalau aku kemaren umur 5-7 week sering nyeri sebelah kanan. mending segera usg bund buat memastikan posisi kantung/janin di dalam rahim apa engga

2mo trước

kata dokternya cuma ketidaknyamanan hamil karna rahim mulai membesar kak. awalnya aku takut kalau2 hamil anggur, tp setelah dipastikan lewat usg alhamdulillah posisi hamilnya di dalam rahim

normal kak tapi kalau sangat mengganggu sebaiknya periksa aja

aku belum tes tapi tanda2nya sama kayak kakak

sama bun. tp minggu ke 6 masuk 7 dah gk lg..

tidak mengganggu sih kak

sama bun