Serius tanya

Ada yang sama ngak bun telat 2 minggu usg blm ada kantungnya 🥹

5 Các câu trả lời

aku juga gt bund katanya masih penebalan, lebih baik 2 minggu lg kontrol ke dokter bun.. tetap positif thinking semangat bun..

biasanya kalau usg lewat perut emg blm keliatan ma. aku wktu itu usgnya Trans vaginal jd sdh lgsg keliatan kantungnya

saya dulu juga gitu bund..n tergolong wajar,yg penting hasil tespek (+) insha allah hamil bunda..

Usg nya pake yg transvaginal bun biar kelihatan jelas

coba usg lg aja 2minggu lagi bun