Bayi 3bulan 13 hari

Ada yang sama ngak anaknya belum bisa meraih mainan yang digantung

3 Các câu trả lời

untuk 'meraih' ga semua usia 3 bulan bisa bu, tergantung milestone masing2. sabar aja.. selama anak mau megang kalau dikasih mainan dan bisa nepis mainan gantung atau tanganya keliatan naik2 seperti mau meraih, itu udah sangat cukup.

anakku 4 bln pas jg belum bisa bunn tp suka aku bantu pake tanganku trs aku blg "yeay dapaat!" sambil tepuk tangan. semoga terstimulasi 😁✌🏼

1y trước

sama bun aku juga gitu

saya bund , tapi kalo ngambil mainan di dekat dia tengkurap sudah bisa